Ваша + наша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8152015-10-08 03:45:16
Путешествие на 65 миллионов лет назад...
● Сюжет ● Вакансии ● Задать вопрос ● Новости ●
Поделиться8162015-10-08 03:45:39
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться8182015-10-08 03:46:22
А мы празднуем пополнение в рядах смелых и отважных обитательниц Нассау!
Свободно ещё множество вкусных каноничных ролей! Присоединяйтесь!
P.S. особенно жаждем увидеть капитанов! Обещаем всяческие плюшки, любовь и приключения!
Поделиться8232015-10-08 03:57:49
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.ВНИМАНИЕ! Объявляется срочный набор в Лигу Справедливости: все главные роли, за исключением Бэтмена свободны! Мы ждем Зеленого Фонаря, Флэша, Супермена, Чудо-Женщину, Киборга, Шазама, Марсианского Охотника, Орлицу и многих-многих других. Тропитесь, количество мест ограничено.
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться8262015-10-08 03:59:33
«Когда-нибудь я буду мёртв,
Как лёд, без крови и сознанья,
И ни любовь, ни сталь, ни мёд
Не воскресят мое дыханье…». (с)
Поделиться8282015-10-08 04:00:04
Поделиться8322015-10-08 04:01:58
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Поделиться8332015-10-08 04:02:15
-Хотите проехаться на лошади, наблюдая за расколом Юга и Севера, и поправляя грязную ковбойскую шляпу?
-Вам не терпится оказаться в плену у братьев-протестантов в XVII веке, когда мутантов преследовали как ведьм?
-Хотите переписать историю Марвела, попутно совершая рейды в хиппи-коммуны и викторианскую Англию?
- А может вам стоит переиграть сражения Второй Мировой, выступив на стороне Ревущих Коммандос или ГИДРЫ?
- Или отправиться в мрачное постапокалиптическое будущее к концлагерям и роботам-убийцам?
... Или просто творить свою историю не выходя за рамки современности?Если вы знаете, как творить историю - Добро пожаловать на форум
Марвел: Легенды Америки
Поделиться8382015-10-08 04:04:12
« последний же враг истребится — смерть»
Поделиться8392015-10-08 04:05:05
с а м ы е с и л ь н ы е у з ы
п о д в е р г н у т с я и с п ы т а н и ю на
M A R V E L: A G E O F U L T R O N
Поделиться8402015-10-08 04:05:42
I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means