Ваша + наша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622015-10-03 22:56:38
Он не искал славы, не искал такой судьбы, но боги уготовили ему её и Рагнар принял этот дар. Родившись в семье земледельцев, он не прочил себе величия, но отличался любопытством. И Лодброк возвысился, ибо готов был рискнуть всем, что имел, потому что всегда знал, что нет ничего ценнее верности, ума и воли богов. |
Ему всегда казалось, что боги не любят его, но они дали ему великую любовь, которая казалась мелочью в сравнении с дарами, что достались брату. Ролло всегда считал, что никто не видит его, что даже родители предпочли брата. И он рвался на солнце, но так и не попал туда. Переча воле богов, он хотел получить всё прежде положенного срока. |
Великая воительница, она сочетает в себе неудержимую ярость, жестокость и тепло материнской души. По-своему сильная, по-своему мудрая, Лагерта живёт прямо здесь и сейчас. Честь для неё превыше всего. Эта женщина защищает свою семью, оставаясь верной себе даже спустя годы. |
Он родился в семье простого бонда, в семье викинга и воительницы. Бьёрн рос нетерпеливым мальчишкой, не знавшим полумер и жаждавшим крови, желавшим показать себя. Он впитывал всё то, что его окружало с жадностью свойственной лишь ребёнку. И стал достойным сыном для своих родителей, хорошим мужем и заботливым отцом. |
Поделиться6642015-10-03 22:59:12
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться6702015-10-03 23:01:43
Once Upon A Time: The magic of the North
И может быть кому не дадим своей руки,
Может потому, что у нас внутри
Все осколки льда не растопит ни одна звезда. (с.)
Поделиться6722015-10-03 23:02:27
В нашем сюжете: Однажды скучающий литерал Кевин Торн взял в руки свое волшебное перо, и всё заверте.... Точнее - завертелись судьбы некоторых жителей Фэйблтауна, а остальные силятся понять, что собственно произошло?
Часть Сказаний твердо убеждена, что вокруг них самый что ни на есть 1925 год, и они не сказочные герои, а самые обычные жители Нью-Йорка - мафиози, дельцы, бандиты, певички из бара, мелкие воришки или копы.
Есть ли сила, способная противостоять написанному? Найдется ли кто-то, кто сможет разрушить заклятие, или наши герои так и останутся блуждать вне времени и реальности?
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми.
Поделиться6732015-10-03 23:02:48
IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
Поделиться6792015-10-03 23:04:38
Jurassic Heritage
ждет своих героев
● Сюжет ● Вакансии ● Задать вопрос ● Новости ●
Поделиться6812015-10-03 23:05:24
Д А П О С Л Е Д Н И Й Ж Е В Р А Г И С Т Р Е Б И Т С Я , С М Е Р Т Ь !
сюжет ❖ нужные персонажи ❖ акции
Поделиться6872015-10-03 23:12:37
Actus fidei
«Мистика. Драма. Стеб.»
Поделиться6882015-10-03 23:13:34
♦ Сюжет ♦ F.A.Q ♦ Правила ♦ Список внешностей ♦